Bang Bang

Bang Bang – это третий по хронологии и концепции гастрономический
проект Федора Слуцкого. Наряду с развитием японского стрит-фуда и
высокой японской кухни мы создали отдельное направление авторского
вьетнамского кафе с традиционными блюдами этой солнечной страны.
Основополагающие нашей кухни – польза и изобилие. Все ингредиенты
блюд натуральные, именно поэтому их вкус такой насыщенный, а на вид
каждое из них по-летнему яркое. С первых дней работы Bang Bang уже
заслужил внимание гостей, дав нам почву для расширения меню и
кулинарной изобретательности.
Кухню держит в своих крепких руках вьетнамский шеф-повар Хынь и
параллельно подучивает русский язык, общаясь с гостями. Он доверяет
своему вкусу и бережет традиции своего народа, стараясь не менять
рецептуру основ и заправок, ведь на пропорциональном соотношении
специй и трав держится кухня Вьетнама. Лемонграсс, мята, кинза, базилик,
имбирь, кориандр, петрушка, лайм, перец чили, гвоздика, лук-шалот, орехи,
орегано – сложно представить себе достойную вьетнамскую кухню без этих
приправ и пряностей. Мы совместили некоторые дополняющие друг друга
блюда и напитки и создали целый раздел ланч-сетов с морепродуктами,
мясом или вегетарианскими наборами.
Гурманам особенно нравятся фруктовые заправки, сладко-пряные соусы и
тропические сочетания блюд и закусок Bang Bang. Любители Вьетнама
вновь и вновь открывают для себя вкус Фо Бо, Лаксы, Том Ям и Фо Га.
Любопытные и утомленные ежедневно повторяющемуся рациону жители
столицы находят наслаждение в необычных комбо обедах, булочках Бань
бао, роллах Нем ран в рисовой бумаге и салатах с орехами и овощами.
Напитки здесь не менее своеобразные, чем блюда – традиционный сладкий
кофе со сгущенным молоком и молочные шейки с мороженым, манго и
маракуйя готовятся на самом корте, а лимонады и соки из личи, фейхуа,
бобов, ананаса и кокосового молока доставляют прямо из Вьетнама.
Первый корнер открылся в центре Москвы на гастрономической площадке
FoodStore, соседствуя с корнерами разных кухонь мира. Интерьер в стиле
поп-арт, настежь раскрытые окна, легкие диджейские сеты по вечерам за
вином и уткой и сытные ланчи днем очень концептуально вписались в ритм
бесконечного праздника Рождественки. Гастрономическая семья FoodStore
из каждого обыденного дня делает событие.
Мы выбираем для вас лучшие блюда кухонь Азии и раскрываем их
темперамент в столичных ресторанах под чутким присмотром команды
талантливых поваров.

Адрес: Кузнецкий мост, 20/6/9с1, FoodStore